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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/04/2001 |
Data da última atualização: |
09/04/2001 |
Autoria: |
WEBER, O. B. |
Afiliação: |
Pesquisador do CNPMF-EMBRAPA. |
Título: |
Leguminosas como adubo verde em citrus |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, 1991. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
Comunicado Tecnico |
ISBN: |
01000-8854 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubacao verde e uma pratica de aplicar ao solo material nao decomposto de plantas, como leguminosas ou outras, com o objetivo de manter ou elevar sua capacidade produtiva. Essas plantas podem ser nativas ou cultivadas no proprio local ou fora dele. As leguminosas sao preferidas nessa adubacao, principalmente, pela capacidade de estabelecer associacoes com bacterias fixadoras de nitrogenio livre e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares e pela producao de fitomassa. Alem disso, algumas dessas plantas podem afetar a germinacao e crescimento de plantas daninhas bem como reduzir o potencial de nematoides e outros fitoparasitas do solo. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 89 | |
17. | | PEREIRA, G. S.; GARRUTI, D. dos S.; WEBER, O. B.; SANTOS, T. M. Atributos físicos e físico-químicos de bananas de genótipos resistentes à Sigatoka Negra. In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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19. | | ECKERT, B.; WEBER, O. B.; KIRCHHOF, G.; HALBRITTER, A.; STOFFELS, M.; HARTMANN, A. Azospirillum doebereinerae sp. nov., a nitrogen-fixing bacterium associated with the C4-grass Miscanthus. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, Reading, v. 51, p. 17-26, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 89 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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